Как выбрать систему приточной вентиляции?
|
|
Tailer | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 15:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
У меня своя мастерская мебели и есть небольшое помещение под так называемый склад. Есть одна проблема, мне кажется что воздух затхлый, потому что нет нормальной циркуляции воздуха. Пока что все нормально с мебелью, но в дальнейшем может появиться грибок или ещё что-то. Посоветуйте, где в Москве можно купить недорогую вентиляционную установку, можно бытового типа? И от какого производителя лучше брать?
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 15:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Как мне кажется, производитель не так важен, как сами характеристики системы вентиляции. А обычный кондиционер под это дело не подойдёт? У меня дома небольшой, но очень мощный, сквозняки устраивает сильные.
|
|
| |
Tarni | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 16:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Из недорогих, но качественных могу отметить вентиляционные установки от производителя Xiaomi или Royal Clima, последний будет чуть-чуть дороже. Но небольшую установку реально взять за бюджет до 30 тысяч рублей. Такие цены на системы приточной вентиляции видел вот здесь - https://freonix.ru/pritochnaya-ventilyaciya.html Можете поискать и другие варианты, вдруг что-то подойдёт Вам куда больше.
|
|
| |