Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоят домокомплекты в Екатеринбурге?
DezzДата: Воскресенье, 31.12.2023, 19:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Очень хочу летом на даче снести эту однокомнатную кирпичную пристройку и построить небольшой деревянный домик, можно из сруба. Знаете, мне нравятся так называемые, домики лесника. Где в Екатеринбурге можно посмотреть цены на такие домокомплекты?

KorneliyДата: Воскресенье, 31.12.2023, 19:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Это очень дорогие домики, там пару миллионов рублей будет стоить такой дом из сруба. При этом я слышал, что простоит такой дом от силы лет 10, потому что будет испорчен жуками-короедами, влагой и прочими природными условиями.

TailerДата: Воскресенье, 31.12.2023, 19:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Редко когда пишут точную стоимость таких срубов и домокомплектов, потому что цены меняются и стоимость проекта может зависеть от мелочей. Узнать, сколько стоит купить домокомплект можно, к примеру, вот здесь - https://ekb.wood-work.pro/catalog/doma Там есть и домики лесника, как вы хотели и другие симпатичные примеры. По поводу недолговечности совсем не согласен, дерево ведь обрабатывают, покрытие наносят.

TarniДата: Воскресенье, 31.12.2023, 19:41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
У соседей с детства деревянный дом, сколько их помню, может еще до моего рождения заказывали стройку. Так вот с виду нормально стоит и проблем нет. Единственный минус, тепло плохо держит, зимовать там не получиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024