Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто заказывал такси Одесса-Констанца?
HzBoyДата: Пятница, 28.06.2024, 11:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Нужна ваша помощь. Планирую поездку из Одессы в Констанцу по делам, и хочется заказать такси, чтобы не морочиться с общественным транспортом. Не знаю, какое такси лучше выбрать. Хочется, чтобы было комфортно, безопасно и с нормальной ценой. Если кто-то уже ездил, подскажите, какое такси заказать? Какие у вас были впечатления? И, конечно, сколько примерно стоит такая поездка? Заранее спасибо!

LevchenkoДата: Пятница, 28.06.2024, 13:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Привет! Я недавно ездила в Констанцу на такси BST и могу порекомендовать этот вариант. Поездка обошлась мне в 360 долларов, что, на мой взгляд, вполне адекватная цена за комфорт и надежность. Машины у них очень удобные, современные, есть все необходимое для комфортного путешествия — просторные сидения, кондиционер, Wi-Fi. Водитель попался очень вежливый, сразу видно, что профессионал своего дела. Ехали без задержек, маршрут знал отлично, даже остановки по моим просьбам делал, когда нужно было размяться или выпить кофе. Кстати, машина была очень чистой, что для меня большой плюс. Если решишь воспользоваться их услугами, вот ссылка на их сайт: https://blackseataxi.com/taksi-odessa-konstanca  Там можно найти контакты и все подробности. В общем, если хочешь комфортно доехать до Констанцы, рекомендую BST.

Kalinka099Дата: Вторник, 13.08.2024, 11:07 | Сообщение # 3
Подполковник
Я совсем недавно вызвала междугороднее такси и теперь всем рекомендую их услуги,тк мне с ними передвигаться получилось очень комфыортно. Максимально клиентоориентированная служба.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024