Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу хорошие проекты домов
pechkin-1978Дата: Вторник, 09.07.2024, 13:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Хочу построить дом для семьи, но совсем запутался с выбором проекта. На каких сайтах лучше искать и заказывать проект дома? Какие есть надежные и проверенные ресурсы? Хочется что-то современное, удобное и чтобы не сильно дорого.

HzBoyДата: Вторник, 09.07.2024, 14:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я тоже недавно искал проект дома и могу поделиться опытом. Заказывал проект на сайте https://catalog-plans.ru/catalog Этот сайт выбрал по нескольким причинам. Во-первых, у них действительно большой выбор проектов - от небольших дачных домов до просторных коттеджей. Есть даже оригинальные и нестандартные решения, что для меня было важным, так как хотелось что-то особенное. Во-вторых, цены там очень адекватные и конкурентоспособные. Плюс ко всему, есть возможность выбрать проект с учетом конкретного бюджета, что сильно упрощает выбор. В-третьих, проекты на сайте предоставлены с подробными описаниями и чертежами, что позволяет сразу понять, что ты получаешь. Я, например, нашел там проект, который полностью соответствовал моим представлениям и возможностям. Сотрудники сайта помогли с выбором и ответили на все мои вопросы, что тоже огромный плюс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024