Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про приобретение лазерного станка
aloriDatДата: Вторник, 17.02.2026, 20:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Планирую расширять производство и хочу приобрести современный лазерный станок для высокоточной резки и гравировки металла. Мне нужно оборудование, которое обеспечит чистый шов и минимальную деформацию тонколистовых заготовок, чтобы исключить долгую финишную обработку деталей.

yolla1968Дата: Вторник, 17.02.2026, 21:12 | Сообщение # 2
Сержант
Уточните: вы ориентируетесь на оптоволоконные лазеры или рассматриваете более универсальные варианты?

aloriDatДата: Вторник, 17.02.2026, 23:14 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата yolla1968 ()
Уточните: вы ориентируетесь на оптоволоконные лазеры или рассматриваете более универсальные варианты?

Ищу именно волоконный лазер, так как скорость и ресурс источника для меня в приоритете.

ivanchenkovДата: Среда, Вчера, 16:41 | Сообщение # 4
Сержант
Вам стоит обратить внимание на станки для лазерной сварки от MetMachine MLW-3000N на сайте проверенного поставщика ЦПО https://cpo-rf.ru/product/stanki-lazernoy-rezki/. Это одна из лучших машин, с которой я сталкивался в своей деятельности- шов всегда идеальный, а управление интуитивное. При  этом на сайте ЦПО представлен привлекательный выбор моделей под разные задачи, просто вам нужно детальнее изучить эту тему и особенно условия доставки.

Сообщение отредактировал ivanchenkov - Среда, 18.02.2026, 22:09

aloriDatДата: Среда, Вчера, 22:10 | Сообщение # 5
Сержант
Благодарю за наводку на конкретного производителя. Посмотрю характеристики MetMachine, если качество шва действительно такое высокое, то это значительно упростит наш техпроцесс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026