Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу поставить LED в ближний свет
kript343Дата: Четверг, Вчера, 04:09 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Мужики, думаю заменить обычные галогенки на светодиодные лампы в ближнем свете. Машина с рефлекторной оптикой, езжу много ночью по трассе. Хочется ярче и белее свет, но боюсь, что будет слепить встречных или появятся ошибки на панели. Кто ставил LED вместо галогена, реально есть толк или больше мороки?

svghostmaiДата: Четверг, Вчера, 05:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Я пробовал ставить LED в рефлектор. Свет стал ярче, но граница размылась, пришлось долго регулировать фары. Если брать, то только нормальные лампы и сразу проверять настройку.

ilyasorokinДата: Четверг, Вчера, 21:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Честно скажу, в обычной фаре это лотерея. Можно получить красивый белый свет, но по факту освещение дороги станет хуже. Иногда хорошие галогенки светят стабильнее и понятнее.

andrsit91Дата: Пятница, Сегодня, 06:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я тоже сомневался, но в итоге поставил качественные LED с правильным расположением диодов и с обманкой, чтобы не было ошибок. Брал в специализированном магазине, где есть выбор по цоколям, мощности и типу охлаждения. Уже больше года езжу, свет яркий и без лишних проблем. Посмотри здесь https://vselampi.store/svetodiody/ там большой выбор светодиодных ламп под разные авто и оптику.

kript343Дата: Пятница, Сегодня, 07:23 | Сообщение # 5
Полковник
Отличный вариант, как раз искал место с нормальным выбором, а не пару коробок на витрине. Зайду, посмотрю по своему цоколю и почитаю характеристики. Если есть варианты с обманкой и нормальным охлаждением, это то что нужно. Спасибо, реально помог определиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026