Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу найти переводчика нидерландского языка
yolla1968Дата: Пятница, 07.08.2026, 18:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мне срочно понадобился профессиональный перевод документов на нидерландский язык, но оказалось, что это довольно редкая услуга. Самостоятельно найти квалифицированного специалиста я так и не смогла, даже проживая в столице везде предлагают либо банальный английский, либо заоблачные цены без гарантии качества.

vera-2018ssДата: Воскресенье, Вчера, 12:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
С нидерландским действительно часто возникают сложности, лингвистов этого профиля на рынке не так много, а при работе с документами критически важна точность терминологии и правильное юридическое или техническое оформление.

rilo_ww20Дата: Воскресенье, Вчера, 13:08 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вот и я столкнулся с тем, что большинство бюро берут такие заказы через посредников, из-за чего срываются сроки, а качество перевода оставляет желать лучшего.

ivanchenkovДата: Воскресенье, Вчера, 14:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
В таких случаях стоит искать специализированные агентства или частных экспертов с проверенным реноме и многолетним опытом именно в нидерландском и немецком языковых направлениях.

amillsasaДата: Воскресенье, Вчера, 17:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
После некоторых поисков мне повезло выйти на высокопрофессиональных переводчиков из следующего бюро https://www.gsimkin.ru -во-первых, компании уже не менее 35 лет и за это время она зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Я обращалась к ним за письменным переводом комплекта юридических и учредительных документов фирмы и тоже на нидерландский язык. Услуга была проведена безупречно. Специалисты полностью сохранили исходное форматирование, идеально перевели специфическую правовую терминологию и выполнили всю работу точно в обещанный срок, без единой правки или задержки. Обращайтесь к ним в любой день недели, работают они без выходных.

allexxanndderra20Дата: Воскресенье, Вчера, 17:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
А на английский язык они переводят, не знаете? Не нашла информацию на сайте, что-то...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026