Проект квартиры студии
|
|
ТорнадоБум | Дата: Пятница, 18.09.2020, 00:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Нужно приблизительно накидать проект квартиры в стиле студия, там где стены с кухней нет - где можно это заказать? Или может есть программы, где самостоятельно все просчитать?
|
|
| |
Pavlycha | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 14:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Дам ссылку https://ai-va.ru/blog/pereplanirovka/chto-takoe-kvartira-studiya.html на статью "Что такое квартира студия?". Там раскрыты темы - Разновидности - Отличия от обычного жилья Есть еще видеоролик. Думаю, вам эта статья поможет.
|
|
| |
natalli | Дата: Четверг, 24.12.2020, 13:52 | Сообщение # 3 |
Майор
|
ПРограммы есть, но хорошие в основном все платные и чтоб работать в них нужно иметь навыки. А самые простые не дадут того результата, что вы ожидаете -я пробовала.
Сообщение отредактировал natalli - Четверг, 24.12.2020, 13:53 |
|
| |
Katrinn | Дата: Четверг, 24.12.2020, 14:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Я скачала игру Симсы самую новую версию и там создавала дизайн -примерный, но мне это помогло свою кухню нарисовать Там и размер можно выбрать, и вид мебели, и цвет. Все в игровом варианте, но очень натурально.
|
|
| |
mariser | Дата: Четверг, 24.12.2020, 14:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Вам скорее всего нужен дизайнер, а не программа -он более реально сделает проект, учитывая все ваши пожелания. Потому, что студия -это сложно и она должна быть очень функциональна. Вы в каком городе находитесь? А то даже страну не написали) А то в России есть много талантливых дизайнеров, к примеру, вот можете посмотреть пример дизайн проекта квартиры в стиле лофт - как все это создается http://www.diy.ru/post/9405/ Можете себе некоторые моменты и советы взять на заметку.
Сообщение отредактировал mariser - Четверг, 24.12.2020, 14:14 |
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 24.12.2020, 23:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Интересная информация, подпишусь на тему.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 26.10.2024, 17:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
тоже ищем для сотрудничества архитектурное бюро для решения подобного вопроса, куда обратиться?
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Суббота, 26.10.2024, 17:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Очень понравилась работа архитектурного бюро LH47 https://lh47.ru/ . Заказывали у них дизайн-проект, и благодаря 3D-модели сразу видели все детали. VR-прогулка позволила представить пространство и внести правки еще на этапе проектирования. BIM-технологии помогли избежать ошибок в чертежах, что оказалось важным. Команда профессионалов проделала огромную работу, учла наши пожелания. Окончательный проект получился функциональным и красивым.
|
|
| |