Перепланировка офиса
|
|
Lizavetta | Дата: Среда, 12.07.2017, 11:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Товарищи, купила нежилое помещение на первом этаже новостройки. Хочу открыть кафе. Только одна проблема, планирую сделать вход сразу с улицы, а не через парадное. Подскажите, надо узаконивать такую перепланировку?
|
|
| |
lidia_kratoba | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Конечно, тем более, что Вы собираетесь нарушать целостность несущих стен и фасада. Если жильцы пожалуются, то придется все вернуть обратно, как было и еще заплатить немаленький штраф. Вам лучше обратиться в любую компанию, например, сюда [, у которой есть такая услуга, как согласование перепланировки нежилого помещения.
|
|
| |
alla_65 | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Можно и не узаконивать, но потом Вы не сможете ни продать помещение, ни получить под его залог деньги в банке. Поэтому сами выбирайте, как Вам лучше. Но сделать отдельный вход, это очень явное изменение. Жильцы точно будут возмущаться.
|
|
| |
Lizavetta | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
А как долго оформляют перепланировку? И сколько это стоит? Если мне узаконят, то я должна буду брать еще инженера, чтобы он проверял, все ли я сделала по проекту?
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 28.11.2017, 07:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Обратитесь в БТИ, там наверно занимаются этим.
|
|
| |
Данил5595 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 11:11 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Мороки столько с этой перепланировкой.....терпения и сил вам)))
|
|
| |
frosyaburla | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 12:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Любые действия, связанные с изменением планировок и вообще конструкций здания, требуют получения разрешения. Иначе постом могут возникнуть проблемы.
|
|
| |
IvanenkoR | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Мне кажется не обязательно узаканивать. Это же лишняя трата денег. Тем более это никто сейчас не проверяет. А там смотрите сами..
|
|
| |
Nastay | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 12:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Офисные здания имеют такую конструкцию, что можно без существенной перепланировки разделить на кабинеты комнату. Возьмите хорошие перегородки, да разделите как вам нужно. Мы сами этим летом офис привели в порядок, разделили так кабинеты и заказали товары из Китая оптом , что бы сделать нормальную кухню и сан. узлы. Краны, бытовую технику, всё заказали в одном месте.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
ребята, а где выгодно можно арендовать помещение для офиса?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 13:24 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Цитата liannan_liannan ( ) ребята, а где выгодно можно арендовать помещение для офиса? Мы выбирали помещение, которое понравилось бы не только внутренней отделкой, но и было бы удачным по расположению и чтобы рядом была необходимая инфраструктура. Могу поделиться контактами этого https://dcnov.ru/ делового центра, через который мы как раз арендуем помещение. На сайте можете узнать подробности помещений, доступных сейчас для аренды и выбрать то, что подойдёт именно вам.
|
|
| |