Где закупить дверной профиль?
|
|
Tarni | Дата: Пятница, 11.06.2021, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Где можно приобрести алюминиевый профиль для дверей в приемлемом качестве в Николаеве? Или с бесплатной доставкой по стране. Интересует профиль как можно дешевле. Закупать буду не сильно много, поэтому оптовые скидки мне не светят.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Пятница, 11.06.2021, 22:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
В крайнем случае, ели в своем городе не найдете, то можно заказать через интернет. Знаю одну киевскую компанию, занимающуюся реализацией такого профиля. Но там платная доставка. Хотя, с Новой Почтой можно за пару дней его доставить в свой город.
|
|
| |
Tailer | Дата: Пятница, 11.06.2021, 23:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Доставка Новой Почтой за существенный груз, речь о десятках или сотнях килограмм, будет стоить сумасшедшие деньги и обойдется дороже, чем сам купленный профиль. Но автор, дешево купить качественный Вам не удастся. Если даже для межкомнатных дверей использовать, там он гнуться может немного. Про входные вообще уже молчу.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Пятница, 11.06.2021, 23:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Не знаю, что Вы сочтете бюджетными ценами, но можете уточнить цены на алюминиевый дверной профиль вот здесь - https://profile.net.ua/ru/produktsiya/dvernye-sistemy Можете поискать еще компании, где можно приобрести такой профиль и сравнить цены. Я конечно понимаю, что везде примерно одинаковые расценки и разница если и есть, то небольшая. Но если увидите очень заниженную в сравнении со средней цену, лучше не рискуйте и не торопитесь с покупкой.
|
|
| |