Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как украсить интерьер квартиры?
sibirskayaolgaДата: Суббота, 31.07.2021, 07:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Всем привет! Я съехала от родителей - арендовала квартиру. Она неплохая, но есть проблема - очень скучный интерьер, голые стены. Что придумать? Как их украсить?

milayaelisДата: Суббота, 31.07.2021, 07:48 | Сообщение # 2
Майор
Ой, да это вечно беда всех съемных квартир. Они скучные и унылые. Просто свой то интерьер дома продумываешь ,с любовью создаешь. А для аренды лишь бы функционально было

lindaveleskovaДата: Суббота, 31.07.2021, 07:55 | Сообщение # 3
Сержант
Вот это точно! А еще что самое обидное - в съемной квартире и переделать то особо ничего не получится. Но вообще, если проявить фантазию, то и там можно попытаться как-то украсить интерьер и создать уют. Можно, например, присмотреть что-то интересное в магазине постеров: https://dasart.ru/catalog/postery Постеры на стенах сразу комнату преобразят

GektorДата: Суббота, 31.07.2021, 08:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Классная идея с постерами. Я вообще всю комнату с их помощью преобразил. Смотрится и правда шикарно. Ярко, интересно и полностью отражает мой внутренний мир

iralivinДата: Среда, 04.08.2021, 15:45 | Сообщение # 5
Рядовой
я столько вдохновения и прикольных идей по оформлению интерьера наiла в блоге https://viyarbazar.com/ru/blog/ а так же там много полезных статей, к примеру, мне недавно очень пригодились советы как обставить малогабаритную квартиру)

YurrrrrДата: Среда, 18.08.2021, 12:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Светодиодными светильниками

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024