Где купить ФБС-блоки небольшого размера подешевле?
|
|
Tailer | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Буду пристраивать дополнительно несколько комнат к дому, нужно закупить строительные материалы и я нацелен на то, чтобы сэкономить на них как можно больше. Подскажите, где в Киеве можно купить ФБС блоки подешевле? Ну или из других городов Украины с бесплатной доставкой.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Как показывает опыт мой личный и других знакомых, экономия на ремонте и стройке потом требует много затрат по исправлению недостатков, которые выходят в результате экономии. Это же буду некачественные материалы.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 10:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Автор, фундаментные блоки ФБС бывают разных размеров, от чего и может зависеть их стоимость. Как вариант, можете посмотреть на цены блоков ФБС в Киеве вот здесь - http://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/fbskiev Если они Вас устроят, то можно будет заказать. А насчет доставки уточняйте, так как в некоторых компаниях компаниях доставка по городу, где находиться склад, бывает бесплатной.
|
|
| |
Tarni | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 10:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Для строительства фундамента такие блоки подойдут очень хорошо, но стоят дороже. Можно построить фундамент и стены из газоблоков или кирпича, но газоблок конечно же дешевле будет. Да и они бывают огромного размера, что упрощает строительство.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Автор, видите сколько Вам советов форумчане накидали в топике! Все-таки коллективный разум это сила, с ним можно решить много проблем. Еще я Вам бы порекомендовал обратить внимание на ассортимент вот этого поставщика. У него также есть в наличии блоки ФБС по адекватной цене, которые можно заказать и купить прямо у них на сайте https://kalenyk.com.ua/zh-i/f-s
|
|
| |