Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт балкона
МарияЖуковаДата: Четверг, 07.10.2021, 20:54 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Нужны работники, которые проведут чистовую отделку балкона в московской квартире. Хочу покрасить стены, но прежде их нужно обработать, подготовить. Может посоветуете кого-то? И интересует мебель для балкона: шкаф с полками и небольшая софа.

SobekДата: Четверг, 07.10.2021, 21:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Я на балконе все делал своими руками. Конечно по времени все затянулось, так как работать приходилось после работы, зато сделал все идеально, не придраться. А ремонтники они такие, на кого попадешься, может потом и переделывать придется.

АnTonДата: Четверг, 07.10.2021, 21:20 | Сообщение # 3
Майор
Покраску стен на балконе можно доверить специалистам этой компании https://projekt-msk.ru/otdelka....oboiami Они окажут весь спектр услуг, в том числе и помогут определиться с видом краски. Стоимость рассчитывается индивидуально, так как зависит от многих факторов. Прямо на сайте можно оставить заявку и вам перезвонят.

ZhennДата: Четверг, 07.10.2021, 21:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Зачем вам софа на балконе? Он у вас какой квадратуры? У меня на балконе к примеру ее поставить негде. То велосипеды, то кастрюли, то санки. А вот шкаф с полками хорошая идея, его лучше делать по индивидуальному заказу.

ArmogedonecДата: Понедельник, 20.02.2023, 15:59 | Сообщение # 5
Полковник
Тоже риши покрасить стены на нашей лоджии. Пока только в поисках хорошей интерьерной краски, у вас есть что-то на примете?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026