Где заказать ФБС-блоки по более выгодной цене?
|
|
Tailer | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 01:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Будет строиться промышленное помещение, для фундамента нужно закупить хорошего качества ФБС-блоки. Где в Киеве или по области можно заказать как можно дешевле и скорее такие блоки? Но только, чтобы была доставка до строительной площадки, так как нет такого транспорта для его перевозки в моем распоряжении.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 02:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Блоки очень тяжелые, даже для их монтажа потребуется спецтехника. Самый легкий ФБС-блок может весить от 300 килограмм и тяжелее. Для перевозки, однозначно потребуется спецтехника. В крайнем случае, транспорт можно будет арендовать.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 02:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Имеет смысл заказывать ФБС-блоки уже тогда, когда вырыт котлован или траншея под сам фундамент здания. Если все уже готово, то можно заказать ФБС-блоки вот здесь - http://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/fbskiev Там они стоят недорого и сделаны по ГОСТу, а по Киеву доставка есть. Но не знаю, платно или нет.
|
|
| |
Tarni | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 02:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Автор, в любом случае будет функция доставки при заказе таких тяжелых материалов. Насчет экономии могу сказать так, дешевые обычно по качеству тоже так себе. Там будет изготовлена продукция, скорее всего, без соблюдения норм и технологии, соответствующих требования ГОСТ.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Вторник, 12.10.2021, 20:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Да, сейчас со стабильной поставкой строительных материалов часто возникают сложности. Даже если товар заявлен на сайте, часто его нет в наличии и приходится ждать или искать у другого поставщика. Мне кстати тоже пришлось поискать некоторые стоительные материалы и блоки ФСБ в том числе. Кстати я их смог купить по хорошей цене вот у этой компании https://kalenyk.com.ua/zh-i/f-s
|
|
| |
aman3191 | Дата: Пятница, 15.10.2021, 10:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
интересно
|
|
| |