Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти недорогие межкомнатные двери?
sibirskayaolgaДата: Понедельник, 22.11.2021, 15:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Мне квартира в Москве досталась в наследство. Хочу сделать косметический ремонт, но тут есть проблема. Дело в том, что здесь двери межкомнатные очень страшные, а у меня с деньгами туговато. Может подскажете где можно недорогие купить?

milayaelisДата: Понедельник, 22.11.2021, 16:25 | Сообщение # 2
Майор
Все от материала дверей зависит. Если массив хотите, то он, конечно, будет стоить очень дорого. Но можно ведь и более дешевые варианты какие-то найти

lindaveleskovaДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:22 | Сообщение # 3
Сержант
Я, например, из эко-шпона купила двери. Сомневалась еще, что вариант довольно бюджетный - как, думаю, они в эксплуатации будут. Но во два года прошло и все отлично пока. Не деформируются, проблем никаких нет. Так что если можете рассмотреть такой вариант. А вообще, межкомнатные двери вот здесь продаются: https://tinyurl.com/4jp2jz8a Смотрите что вам больше по цене и качеству понравится

GektorДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:53 | Сообщение # 4
Рядовой
А я думала-думали и в санузел все-таки взяла дверь из массива. Там же сырость постоянная. Боюсь, как бы не разбухла древесина. А с массивом ничего не будет

mironovs920Дата: Среда, 29.03.2023, 08:33 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Цитата sibirskayaolga ()
Хочу сделать косметический ремонт, но тут есть проблема. Дело в том, что здесь двери межкомнатные очень страшные, а у меня с деньгами туговато. Может подскажете где можно недорогие купить?

Недорогие и качественные вы сможете купить на сайте магазина где я такие покупки уже сделал. Дверей там есть очень много и точно могу сказать, что выбрать и заказать у вас ее получится. вот он каталог https://дверьничков.рф/ в котором я себе двери купил, причем покупал не только межкомнатные, но и входные сразу заменил, тоже тут дверь приобрел. Ассортимент очень большой, по своему опыту могу сказать, что вот второго такого же магазина я пока еще нигде не встречал. Уверен, что вам понравится здесь делать покупки, обращайтесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024