Где найти недорогие межкомнатные двери?
|
|
sibirskayaolga | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 15:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Мне квартира в Москве досталась в наследство. Хочу сделать косметический ремонт, но тут есть проблема. Дело в том, что здесь двери межкомнатные очень страшные, а у меня с деньгами туговато. Может подскажете где можно недорогие купить?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 16:25 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Все от материала дверей зависит. Если массив хотите, то он, конечно, будет стоить очень дорого. Но можно ведь и более дешевые варианты какие-то найти
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Я, например, из эко-шпона купила двери. Сомневалась еще, что вариант довольно бюджетный - как, думаю, они в эксплуатации будут. Но во два года прошло и все отлично пока. Не деформируются, проблем никаких нет. Так что если можете рассмотреть такой вариант. А вообще, межкомнатные двери вот здесь продаются: https://tinyurl.com/4jp2jz8a Смотрите что вам больше по цене и качеству понравится
|
|
| |
Gektor | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 17:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
А я думала-думали и в санузел все-таки взяла дверь из массива. Там же сырость постоянная. Боюсь, как бы не разбухла древесина. А с массивом ничего не будет
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Среда, 29.03.2023, 08:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата sibirskayaolga ( ) Хочу сделать косметический ремонт, но тут есть проблема. Дело в том, что здесь двери межкомнатные очень страшные, а у меня с деньгами туговато. Может подскажете где можно недорогие купить? Недорогие и качественные вы сможете купить на сайте магазина где я такие покупки уже сделал. Дверей там есть очень много и точно могу сказать, что выбрать и заказать у вас ее получится. вот он каталог https://дверьничков.рф/ в котором я себе двери купил, причем покупал не только межкомнатные, но и входные сразу заменил, тоже тут дверь приобрел. Ассортимент очень большой, по своему опыту могу сказать, что вот второго такого же магазина я пока еще нигде не встречал. Уверен, что вам понравится здесь делать покупки, обращайтесь.
|
|
| |