Ремонт окон
|
|
diana2402 | Дата: Пятница, 14.01.2022, 18:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
У нас не так давно из окна начало дуть, это особенно проблемно, потому как это спальня, тут и простудиться легко можно. Кто в столице оперативно исправит эту ситуацию?
|
|
| |
mersilita | Дата: Пятница, 14.01.2022, 18:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Да даже если это не спальня, а в принципе любое помещение в доме, это не дело когда что-то неисправно и дует, так что конечно нужно постараться как можно скорее исправить подобную проблему, благо что ремонт стоит адекватно. У меня тоже были проблемы с окнами, в итоге они нам сделали и ремонт, и даже замену уплотнителя на пластиковых окнах в Москве, у них наиболее оптимальное соотношение цены и качества, смело можете обращаться
Сообщение отредактировал mersilita - Пятница, 14.01.2022, 18:29 |
|
| |
sfadeev789 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 21:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Услуги по ремонту окон предоставляет фирма ОкнаТепло okna-teplo.ru, уже не раз приходилось у ним обращатся. Они сделали окна у меня дома и у моих родителей, сделано на совесть, мне очень понравилось.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Вторник, 22.11.2022, 12:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
тоже нужны варианты, куда стоит обратиться?
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 22.11.2022, 12:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Чтобы отрегулировать окно, на сайте компании “Московский оконный сервис” обратились к услуге регулировка окон. Компания рейтинг Google имеет 4.9, что показывает ее репутацию лидера. У них мастера со стажем помогут в выполнении всех задач поставленных клиентом.
|
|
| |
kiris800 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 08:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
спасибо за советы
|
|
| |