Плюсы и минусы ламината
|
|
danila3gorov | Дата: Суббота, 29.01.2022, 15:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хочу в квартире сделать пол из ламината, но пока есть немного сомнения по этому поводу. И если что где его можно в Питере выгодно приобрести?
|
|
| |
paterlet | Дата: Суббота, 29.01.2022, 19:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Мне лично ламинат нравится. Очень красивое и практичное напольное покрытие. есть конечно у него определённые недостатки. Самое известное это конечно то что он боится влаги. И я не советую его использовать к примеру в кухне. Но многие и там его делают. Кроме того он требует абсолютно ровного пола и профессиональную укладку. И если решитесь покупать ламинат, то берите его самого лучшего качества какое потянете по деньгам. И здесь кстати купить его советую https://petro-pol.ru/
|
|
| |
Dezz | Дата: Четверг, 03.02.2022, 23:00 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Лучше брать износостойкий и средне ценовой категории, либо выше. Остальное быстро станет непригодным. А кому захочется менять ламинат каждые пару ле?
|
|
| |
smirnovaan | Дата: Вторник, 08.02.2022, 22:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Выбор напольного покрытия зависит непосредственно от комнаты, точнее ее предназначения. Например для прихожей лучше выбрать линолеум либо плитку. За таким полом легко ухаживать, можно часто мыть. А вот для спальни, зала подойдет ламинат. Он красив, плюс экологичен.
|
|
| |
АnTon | Дата: Вторник, 08.02.2022, 22:31 | Сообщение # 5 |
Майор
|
Если вы не знаете где купить ламинат, посоветую ознакомиться с ассортиментом в Заполами https://zapolami.ru/laminat/ Их каталог включает в себя довольно разнообразный ассортимент, думаю каждый подберет для себя что-то. А если возникнут трудности, можно воспользоваться помощью консультанта, который поможет быстрее сориентировать и подскажет наиболее удачные варианты с учетом ваших пожеланий и предполагаемого бюджета.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Среда, 09.02.2022, 22:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
|
|
| |