Как решить поставки камня для цоколя
|
|
ramblerru123 | Дата: Суббота, 05.02.2022, 00:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Какие компании более развиты по вопросам поставки камня для цоколя, вопрос именно к тем, кто компетентен, чтоб реально решить вопросы.
|
|
| |
Kqety | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 14:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Зачем самому пытаться что то сделать, если нет опыта, это как минимум переплата, думаю вам стоит просто изначально нанять специалистов, кто компетентен в этом.
|
|
| |
Gerty | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 10:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Все доступно, главное иметь время и понимание, сам просто стараюсь все делать самостоятельно, да и друзья рукастые, всегда помогут.
|
|
| |
Kqety | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 12:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
Если нет опыта, то не очень то и знаешь. что делать с этой доступностью, потому не согласен с вами, я лично иного мнения подходить к процессу не имея в этом направлении опыта.
Сообщение отредактировал Kqety - Вторник, 08.02.2022, 00:40 |
|
| |
Лукен | Дата: Вторник, 08.02.2022, 07:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Могу вам предложить по своему опыту компанию https://www.samplestone.ru/catalog/kamen_dlya_tsokolya/ , сам долго мониторил просторы интернета, сравнивал все предложения от компаний, только тут все более чем развито, да и сами посмотрите насколько богат ассортимент, по крайней мере я не ощутил никакого дефицита, все слаженно и просто, чем казалось бы на первый взгляд. Думаю вам стоит самим обратиться и проконсультироваться основательно, чтоб было понимание.
Сообщение отредактировал Лукен - Вторник, 08.02.2022, 07:56 |
|
| |
Kqety | Дата: Вторник, 08.02.2022, 08:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Всегда доволен действиями тех, кто реально отзывается и помогает выйти на профессионалов своего дела, уже не раз таким образом решаю свои вопросы.
|
|
| |