Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Капитальный ремонт квартиры
ZhennДата: Понедельник, 07.02.2022, 17:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Недавно купили квартиру в Москве. Правда требует капитального ремонта, зато досталась можно сказать за копейки. Форумчане, посоветуйте где можно выгодно купить окна, двери, другой строительный материал? Конечно с доставкой по месту назначения.

HurMaДата: Понедельник, 07.02.2022, 17:23 | Сообщение # 2
Майор
Вот я не понимаю, зачем покупать убитую квартиру, чтобы потом в нее еще вложить столько же. Как по мне можно сразу взять готовый для проживания вариант, ну поменять там обои, мебель если хотите и все. Но так чтобы окна и двери менять, это уж слишком.

МарияЖуковаДата: Понедельник, 07.02.2022, 17:35 | Сообщение # 3
Майор
А мне кажется это нормально, когда люди хотят все спроектировать и сделать на свой вкус, а не жить в чем придется. Автор, если вас интересуют межкомнатные двери, посоветую обратить внимание на компанию Статус в Москве  https://дверистатус.рф/ У них большой выбор,разнообразные цветовые решения, модификация, ценовая политика. В общем есть с чего выбрать. А главное, двери качественные, а значит и прослужат долго. Посмотрите, может подберете что-то.

SobekДата: Понедельник, 07.02.2022, 17:42 | Сообщение # 4
Подполковник
Однозначно постарайтесь все покупать в одном месте. В этом случае возможно вам предоставят небольшую скидку. Я вот много чего беру в Леруа Мерлен, причем онлайн, мне так удобно. Может и вам там посмотреть ассортимент.

АnTonДата: Суббота, 02.04.2022, 17:43 | Сообщение # 5
Майор
Zhenn, почему бы вам не обратиться в фабрику дверей Столица. У них отличный выбор дверей с покрытием экошпон, причем совершенно недорого. Вот, можете сами ознакомиться с их моделями в интернет-магазине https://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/ekoshpon/ Согласитесь, можно найти достойный, при этом бюджетный вариант.

gavrilДата: Суббота, 30.04.2022, 19:03 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата HurMa ()
Вот я не понимаю, зачем покупать убитую квартиру, чтобы потом в нее еще вложить столько же. Как по мне можно сразу взять готовый для проживания вариант, ну поменять там обои, мебель если хотите и все. Но так чтобы окна и двери менять, это уж слишком.
Позвольте с вами не согласиться. Все равно любой хозяин захочет переделать жилье под себя, под свой вкус. Это я вам по личному опыту говорю. Вроде когда брали квартиру все устраивало, но спустя полгода все равно заменили все двери, в том числе и входные, переклеили обои, перекрасили и так далее.

smirnovaanДата: Суббота, 30.04.2022, 19:18 | Сообщение # 7
Сержант
Думаю, неважно в каком состоянии изначально куплена квартира, входные двери нужно заменить обязательно. Дополнительные меры предосторожности точно не будут лишними. Кстати, посоветую вам выбрать входные двери в квартирус шумоизоляцией https://guardianmsk.ru/vhodnye....ej.html Как раз сейчас в магазине на многие модели дверей действуют отличные скидки.

ArmogedonecДата: Четверг, 29.12.2022, 09:02 | Сообщение # 8
Полковник
Всем привет. Я тоже ищу надежную строительные компанию для капитального ремонта квартиры в МСК, если можете посоветовать из личного опыта, буду весьма признателен)

Huligan2211Дата: Четверг, 29.12.2022, 21:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Я довольно занятой человек, нет времени делать ремонт самому, но есть возможность оплатить работу профессионалов (которые и сделают все быстрее и качество самой работы будет на достойном уровне). Обратился в компанию «Фундамент» в Москве, вот официальный сайт компании. У них большой опыт работы, более 23 лет, дают гарантию на свою работу, оплата уже по факту, когда все будет готово. Могут предложить полный пакет услуг, я имею ввиду, ремонт квартиры под ключ. Это сейчас максимально удобно, вы заедете уже готовую к комфортному проживанию квартиру.

Сообщение отредактировал Huligan2211 - Четверг, 29.12.2022, 21:04

Илья88Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо, за ссылки на проверенных ребят.

arkasha777Дата: Пятница, 20.01.2023, 17:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Если вам нужен будет бетон, советую заказывать здесь https://vidnoe.mosavtobeton.ru. Заказывал у них в Видном, бетон отличного качества, прочный, доставка быстрая и цены приемлемые.

alekseyrebrДата: Вторник, 18.07.2023, 20:46 | Сообщение # 12
Рядовой
По ремонту квартир могу рекомендовать компанию Уровень, вот их сайт - https://remont-uroven.ru/service/remont-kvartir/, работают давно, на услуги дают гарантию, цены вполне доступные. 

furnigodДата: Среда, 26.07.2023, 02:29 | Сообщение # 13
Рядовой
Интересное решение, конечно - купить четыре стены а потом вкладывать туда еще кучу денег и сил))ну вы даете))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024