Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сделать бетонные полы на балконе
glushkov_Дата: Понедельник, 14.02.2022, 20:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Нужно сделать бетонные полы на балконе. Какие материалы можете посоветовать для этой работы? И кого в Москве можно нанять, чтобы недорого сделали все.

endru_korДата: Вторник, 15.02.2022, 09:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Можете вот здесь посмотреть про бетонные полы на балконе https://cemmix.ru/clauses....v-otkryt Обязательно нужно делать гидроизоляцию балконов. Для этого есть специальные добавки, которые вы можете посмотреть на этом сайте. И нужно делать все по строгой технологии, чтобы все было сделано правильно.

fil_luiДата: Вторник, 15.02.2022, 10:05 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я как раз открытый балкон оставил, потому что у нас там дворик такой приятный и вообще люблю утром там сидеть и кофе пить. А в застекленном что делать?

valievДата: Вторник, 15.02.2022, 10:09 | Сообщение # 4
Полковник
Ну кому как. Кто как любит делать. Сейчас в основном застекляют. Кто-то еще и присоединяет балкон к квартире и получается дополнительное пространство.

Kalinka099Дата: Суббота, 26.02.2022, 01:58 | Сообщение # 5
Подполковник
Мне очень нравится компания стройпоставка . Там всегда можно заказать весь необходимый материал строительный. Такого большого ассортимента и отличного разнообразия пока я не встречала нигде. Думаю и вы там закалите весь нет золимые материал для бетонных полов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024