Нужно сделать бетонные полы на балконе
|
|
glushkov_ | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 20:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно сделать бетонные полы на балконе. Какие материалы можете посоветовать для этой работы? И кого в Москве можно нанять, чтобы недорого сделали все.
|
|
| |
endru_kor | Дата: Вторник, 15.02.2022, 09:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Можете вот здесь посмотреть про бетонные полы на балконе https://cemmix.ru/clauses....v-otkryt Обязательно нужно делать гидроизоляцию балконов. Для этого есть специальные добавки, которые вы можете посмотреть на этом сайте. И нужно делать все по строгой технологии, чтобы все было сделано правильно.
|
|
| |
fil_lui | Дата: Вторник, 15.02.2022, 10:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я как раз открытый балкон оставил, потому что у нас там дворик такой приятный и вообще люблю утром там сидеть и кофе пить. А в застекленном что делать?
|
|
| |
valiev | Дата: Вторник, 15.02.2022, 10:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Ну кому как. Кто как любит делать. Сейчас в основном застекляют. Кто-то еще и присоединяет балкон к квартире и получается дополнительное пространство.
|
|
| |
Kalinka099 | Дата: Суббота, 26.02.2022, 01:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Мне очень нравится компания стройпоставка . Там всегда можно заказать весь необходимый материал строительный. Такого большого ассортимента и отличного разнообразия пока я не встречала нигде. Думаю и вы там закалите весь нет золимые материал для бетонных полов.
|
|
| |