Пол в квартире
|
|
natalli | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 21:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
Хочу поменять свой старый линолеум на что-то. Подскажите что взять себе -паркетную доску или ламинат? Хочу прочное и красивое. Территориально Тверь .
|
|
| |
Vetalinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 22:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
У меня натуральный паркет в доме. Прочно, красиво. Но не подумали о том, что под него не уложить теплый пол) А теперь вот хожу или в теплых носках, или в тапках. Может в квартире так холод не будет ощущаться, а в частном доме есть такой минус.
|
|
| |
Сметолик | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 22:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Чтоб постелить качественно пол нужно его выравнивать. Для линолеума многие это не делали или делали не очень тщательно. А вот для паркета и ламината придется делать все хорошо. И уровень пола может подняться. Или же долбить пол чтоб потом ровнять. Вы общий ремонт тоже будете делать? Или напольное покрытие менять только? Подумайте хорошо что и как делать, чтоб потом не переделывать.
|
|
| |
ludposka | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 22:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Для квартиры будет достаточно хорошего ламината -в магазинах есть и прочный, и красивый. Я вот смотрю в этом магазине цены за м2 https://metizy.ru/laminat-87279/ Вполне приемлемые и можно себе позволить взять 31 или 32 класса прочности и обязательно вариант чтоб можно было использовать под него систему теплый пол.
|
|
| |