Ремонт в ванной комнате
|
|
gavril | Дата: Вторник, 26.04.2022, 18:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Думаем делать в ванной комнате ремонт. И вот решаем, оставить ванну или все-таки установить душевую кабинку. Что посоветуете? Я конечно больше склоняюсь к душевой, только не разбираюсь в брендах. Если кто проконсультирует, а лучше подскажет, где в Питере можно купить качественную сантехнику, буду благодарен.
|
|
| |
Zhenn | Дата: Вторник, 26.04.2022, 18:42 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Конечно нужно устанавливать кабинку, ванна как по мне это уже прошлый век. К тому же душевая кабинка позволит более экономно расходовать воду, а значит сохранит ваш семейный бюджет. В наше время это весомый плюс.
|
|
| |
HurMa | Дата: Вторник, 26.04.2022, 18:58 | Сообщение # 3 |
Майор
|
А я не могу представить свою жизнь без ванны. Душ хорош только летом, когда нужно быстренько сполоснуться. А вот понежиться в горячей ванне можно в любое время года. Так что подумайте.
|
|
| |
АnTon | Дата: Вторник, 26.04.2022, 19:12 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Ну душевые кабины сейчас более популярны чем ванны, это факт. Плюс вы можете выбрать кабинку, которая дополнительно оснащена разными функциями, например с гидромассажем. Кстати, неплохие душевые кабины WeltWasser https://unitdom.ru/weltwasser/dushevye-kabiny/ Это немецкий бренд, у них отличное соотношение цены и качества. В общем посмотрите каталог, может понравится что-то.
|
|
| |