Посоветуйте мастера или сервис по ремонту окон в Челябинске?
|
|
Dezz | Дата: Среда, 04.05.2022, 13:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Сломалось пластиковое окно, крепление треснуло и к тому же оно уже немного ржавое. Самостоятельно менять не хочу, переживаю, что могу плохо сделать. Посоветуйте мастера или сервис, который занимается ремонтом старых пластиковых окон в Челябинске? И еще вопрос, а можно пластиковую раму как-то отбелить немного если она пожелтела со временем?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Среда, 04.05.2022, 13:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Да, кажется, что крепление поменять это мелочи. А на деле, сложно правильно сделать. Насчет отбеливания рам, вряд ли мастера этим занимаются. Просто пробуйте использовать бытовую химию. Я когда-то купил удачное моющее для кухни, которым по итогу и дверной проем отмыл и подошву белую у кроссовок)
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Среда, 04.05.2022, 14:04 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Как вариант, они занимаются ремонтом старых окон в Челябинске - https://remont-okon174.ru/ Они могут менять все, включая фурнитуру, крепление и сам стеклопакет. Но насчет отбеливания, таким вроде не занимаются, как и другие компании по ремонту. Выше подсказали что делать с пожелтевшими рамами, возможно их можно еще покрасить аэрозольной краской.
|
|
| |
Tarni | Дата: Среда, 04.05.2022, 14:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Желтеют обычно только дешевые окна, причем то что желтеет рама - это еще допустимо, но иногда желтеют или становятся мутными сами стекла. В таком случае ничем не помочь, только менять окно на новое и выбрать подороже.
|
|
| |