Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить недорогую ручку для пластикового окна в Питере?
KorneliyДата: Среда, 04.05.2022, 13:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Отлетела оконная ручка, до этого были моменты что она отпадала, но удалось прикрепить. Видимо нужно покупать новую. Я обращался в компанию, занимающуюся ремонтом, узнать расценки, там за замену мне сообщили цену - 2000 рублей, что я считаю необоснованно дорогим. Подскажите, где в Питере можно купить недорого ручку для пластикового окна?

LamonovValeraДата: Среда, 04.05.2022, 13:57 | Сообщение # 2
Полковник
От полутора тысяч рублей и берут за замену, причем ручка где-то половину от этой стоимости и будет стоить. Да и люди же не бесплатно должны работать. Самостоятельно еще поменять нормально нужно, лучше к мастеру обратитесь.

TarniДата: Среда, 04.05.2022, 14:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вам за замену сообщили цену завышенную, обычно это стоит дешевле. Но возможно зависит еще от цены самой ручки. Как вариант, вот тут есть недорогая фурнитура для окон -  https://www.germeticplus.ru/__okonnaya-furnitura/ Видел там оконные ручки от 350 рублей. А прикрутить её не сложно, с этим кто угодно справиться. Сам такие мелочи предпочитаю ремонтировать сам, за ремонт мастера берут много и не все делают качественно.

DezzДата: Среда, 04.05.2022, 14:16 | Сообщение # 4
Полковник
Если ручка начала отпадать, то проще поменять. Да и возможно сама ручка нормальная, там просто мелочь крепежную поменять нужно? Хотя у меня когда-то на окне сломался замок с ручкой, замена обошлась как Вам одна ручка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024