Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способы монтажа мембранной кровли
LamonovValeraДата: Четверг, 21.07.2022, 17:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
У коттеджа плоская крыша, но пока что не выбрали какой кровельный материал лучше подойдет. Склоняюсь к тому, что лучше сделать мембранную кровлю, но насколько я знаю, способы её монтажа сильно отличаются. Где в Твери заказать монтаж мембранной кровли и каким способом будет дешевле её монтировать?

KorneliyДата: Четверг, 21.07.2022, 17:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я не думаю, что стоимость будет сильно отличаться исходя из способа монтировать мембранную кровлю. Может минимально будут различия, если спрашивать у разных компаний. Но лучше выбирать наиболее надежный способ, а не самый дешевый.

TailerДата: Четверг, 21.07.2022, 17:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Чаще всего используют монтаж сварочный, он дешевле и проще. Дороже всего использовать клеевой метод для монтажа мембранной кровли. Советую сделать выбор в сторону тепловой сварки. Ну а узнать цены на монтаж мембранной кровли можете здесь - https://tverstroyka.ru/membrannaya-krovlya Поспрашивайте о расценках за разные типы монтажа, для сравнения.

DezzДата: Четверг, 21.07.2022, 17:54 | Сообщение # 4
Полковник
В Европе часто на плоских крышах сажают растения, но там покрытие мембранное нагружается балластом для устойчивости. Не знаю, дорого ли стоит такой монтаж. Ну и вариант со сваркой тоже мне известен, а вот про клеевой метод узнал впервые.

diana2402Дата: Понедельник, 17.04.2023, 08:24 | Сообщение # 5
Полковник
Мы тоже не так давно стали обладателями загородного дома, и сейчас вот ищем хороший сварочный аппарат для этих целей, потому как работы много, начиная от крыши и заканчивая забором. Заинтересовали модели от отечественного производителя Кедр, смотрю тут у них есть и сварочный полуавтомат mig https://kedrweld.ru/product....mig_mag , и в целом защита для сварки, кто приобретал? Поделитесь плюсами и минусами

DenGДата: Среда, 19.04.2023, 17:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Может минимально будут различия, если спрашивать у разных компаний

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024