Где в Уфе большой выбор фасадных материалов?
|
|
Tailer | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Хочу привести дом в порядок не только внутри, но и снаружи. Где в Уфе хороший выбор фасадных материалов для дома? И что лучше будет, фасадная плитка или панели? Выбираю между ними, внешне оба варианты нравятся.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ну раз на раз не приходиться. Полагаю, что зависит еще от вида фасадного покрытия. Есть такие материалы, что на стене выглядят не очень эстетично, а есть и красивые, которые обычно стоят намного дороже.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я думаю, что плитка хоть и красивее на мой взгляд, но больше времени займет обустройство такого фасада. И стоит она, скорее всего, дороже, чем просто панели? А не думали насчет обычного сайдинга? Вполне экономичный вариант, есть еще с эффектом мокрой стены.
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:19 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Фасадные панели удобнее в монтаже, стоят иногда дешевле плитки. Но можете посмотреть какой выбор плитки и панелей есть в этом магазине фасадных материалов и выбрать что больше понравиться - https://zamanufa.ru/catalog/fasad/ А сайдинг это наиболее простой вариант и чаще всего, выглядят такие фасады не очень красиво. Лучше подобрать панели или плитку под камень.
|
|
| |