Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит монтаж заземления в частном доме?
TailerДата: Среда, 10.08.2022, 17:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Купил дом, где не сделано заземление. Не знаю как так вообще люди при монтаже и строительстве промахнулись, по глупости это было или из-за экономии, но в доме никто не проживал после строительства и ремонта. Теперь ищу к кому обратится в Москве, чтобы как можно дешевле сделали монтаж штыревого заземления. Сколько это примерно будет стоить?

KorneliyДата: Среда, 10.08.2022, 17:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну без сделанного заземления в доме проживать опасно, особенно, если все на электричестве, включая обогрев воды. Насчет стоимости, так это сложно сказать даже приблизительно. Попробуйте уточнить цены за монтаж штыревого заземления в конкретно Вашем случае, вот здесь - https://vash-elektrik.ru/zazemlenie-zagorodnogo-doma В любом случае, его придется сделать рано или поздно.

LamonovValeraДата: Среда, 10.08.2022, 17:19 | Сообщение # 3
Полковник
Слушайте, я думаю, что заказчики этого строительства специально строили дом под продажу и сэкономили максимально на всем, включая заземление. Вызовите профессиональных строителей и пусть посмотрят, есть ли еще недочеты, а то потом оно как начнет вылазить...

DezzДата: Среда, 10.08.2022, 17:23 | Сообщение # 4
Полковник
Сделать заземление и менять проводку стоит дорого. Но нужно вызывать электрика и после личного осмотра он оценит во сколько это все обойдется. Может там еще менять что-то придется, никто же по телефону  не скажет что там за проблема

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024