Стеновые панели лучше брать из массива или МДФ?
|
|
Dezz | Дата: Суббота, 13.08.2022, 19:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Хочу сделать отделку стен, использовав панели из дерева из МДФ. Насколько большая разница в цене таких стеновых панелей, какие лучше взять? И где в Москве самые низкие цены на стеновые панели, но чтобы был хороший выбор?
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Суббота, 13.08.2022, 20:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Если позволяют финансы, то конечно лучше брать из дерева, они наверное раза в два или три дороже будут стоить, чем панели из МДФ. Но и качество там будет лучше, выглядят такие панели подороже.
|
|
| |
Tailer | Дата: Суббота, 13.08.2022, 20:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Мне кажется, что нет смысла переплачивать и можно взять обычные панели из МДФ или ЛДСП. Они все будут похожи на панели из дерева. Да люди иногда и пластиковые покупают под дерево, такое тоже есть, только стоит очень дешево.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Суббота, 13.08.2022, 20:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Можете сами сравнить фотографии панели и цены на них вот здесь - http://albero-wood.ru/stenovie-paneli Я бы на Вашем месте предпочел купить бы стеновые панели из массива дерева, но там есть и варианты, где часть панели из МДФ и частично она из массива. Из массива дуба панели стоят подороже, но они очень крепкие. Выбор панелей там немаленький, мне больше нравятся темные варианты.
|
|
| |
mqudco | Дата: Суббота, 14.01.2023, 18:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
В строительных магазинах чего только можно купить, стеновые панели тоже там найдете
|
|
| |
xduce | Дата: Суббота, 14.01.2023, 21:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Производством декора занимается компания https://madestdecor.ru/ , у них можете заказать и стеновые панели мдф , да и качества отличного. Много товаров для интерьерного декора у них можете купить
|
|
| |