Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наливной пол
malagesanderДата: Понедельник, 07.11.2022, 17:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать несколько машин песка для наливного пола. Только чтобы в Самаре был склад и оттуда же везли. Не надо нам доставка из другого города, потому что далеко и дорого.

GakusДата: Понедельник, 07.11.2022, 18:55 | Сообщение # 2
Полковник
Если я правильно запомнил состав наливного пола, то тут нужен окатанный кварц. Такой вы можете вот тут заказать https://samara.pesok-quartz.ru/catalog/okatannyy-kvartsevyy-pesok/. Эта компания как раз специализируется на данном материале и у них есть большой выбор песка разных размеров фракций и состава. Вот только не могу сказать сколько он может стоить. Лучше на сайте посмотрите.

RainconjurorДата: Понедельник, 07.11.2022, 19:52 | Сообщение # 3
Полковник
А если получится так что из другого города можно будет дешевле заказать то что делать будете? Как по мне так неважно откуда, главное чтобы выгодно было.

CoiathДата: Понедельник, 07.11.2022, 20:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Rainconjuror ()
А если получится так что из другого города можно будет дешевле заказать то что делать будете? Как по мне так неважно откуда, главное чтобы выгодно было.
А на качество и состав вы тоже обращать внимания не будете. Если использовать неправильный песок, то наливной пол при высыхании может дать неприятные трещины.

liannan_liannanДата: Среда, 07.06.2023, 12:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
а куда по Минску обратиться?

tatishevfedorДата: Среда, 07.06.2023, 13:01 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата liannan_liannan ()
а куда по Минску обратиться?
Хотел бы выразить благодарность компании LPF https://lpf.by/ за их высококачественные услуги по наливному полу. Я обратился к ним для заказа наливного пола в своем доме в Минске, и результаты превзошли все мои ожидания. Команда LPF проявила высокую компетентность и профессионализм в каждом шаге процесса. Наливной пол выглядит прекрасно и обладает прочностью. Рекомендую компанию LPF всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024