Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить качественные доски из ДПК?
KorneliyДата: Четверг, 30.03.2023, 12:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Заказали строительство дома на дачном участке, с террасой. При этом бюджет выделен небольшой, сейчас будем думать, какие материалы будет дешевле всего использовать. Слышал не раз о досках из ДПК, но меня смущает что они выглядят как пластиковые. Где в Санкт-Петербурге есть нормальный выбор таких досок и недорого?

DezzДата: Четверг, 30.03.2023, 12:50 | Сообщение # 2
Полковник
Ну наверное зависит еще от качества и цены досок из ДПК. Я такие террасы часто вижу в летних кафе и могу сказать, что не так уж плохо они выглядят. С другой стороны, Вам нужно чтобы обязательно как натуральное дерево смотрелось? Пластиковые окна у всех стоит и никто не переживает, что выглядит не натурально.

TarniДата: Четверг, 30.03.2023, 12:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Как вариант, купить террасную доску в Санкт-Петербурге можно вот здесь -  https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/ Если цена и внешний вид таких досок Вас устроит, то там можно и заказать. В целом, доски из ДПК действительно оптимальный вариант, если хочется чтобы прочные были и недорогие при этом. Доски из массива дерева меньше прослужат, чем доски из декинга.

TailerДата: Четверг, 30.03.2023, 12:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Не нужно экономить, купите материал плохого качества и потом не примут работу или еще какие-то проблемы будут. С чрезмерно экономными заказчиками лучше не сотрудничать. А терраса, так её вообще моно пристроить в любой момент, когда появятся лишние деньги на строительные материалы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024