Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где есть большой выбор металлочерепицы?
KorneliyДата: Пятница, 31.03.2023, 16:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
У меня небольшая строительная фирма, занимаемся кровельными роботами. Поставщик постепенно начал снижать ассортимент, цены при этом у него растут и я решил поискать где заказывать материалы, в другом месте. Где в Москве можно недорого заказывать кровельные материалы, в частности металлочерепицу? Интересуют те магазины, где низкие цены и большой выбор.

TailerДата: Пятница, 31.03.2023, 16:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Удобнее всего сотрудничать с крупными поставщиками или складами, там цены как для оптовых покупателей или системы накопительных скидок. В розницу в магазинах покупать не выгодно, может и не стоит менять поставщика.

DezzДата: Пятница, 31.03.2023, 17:01 | Сообщение # 3
Полковник
Думаю, что не стоит ограничиваться своим городом и искать магазины с доставкой по стране. Кстати, даже аренда склада в Москве будет стоить дороже, чем в других регионах. А это может влиять на стоимость покупаемой продукции.

TarniДата: Пятница, 31.03.2023, 17:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Чаще всего используют коричневую черепицу, чуть реже красную, так что покупать стоит именно самую ходовую для клиентов. Как вариант, можно заказать коричневую металлочерепицу здесь - https://agate.ru/metallocherepitsa-korichnevaya/ Разумеется, если Вас устроят цены и выбор этой черепицы. Из кровельных материалов можно закупить еще более бюджетные материалы вроде листов стальных и прочего, ведь заказывать ремонт крыши могут на разный бюджет и не у всех будет желание и деньги на крышу из черепицы.

diana2402Дата: Четверг, 22.06.2023, 10:56 | Сообщение # 5
Полковник
Да уж, понимаю, но, могу посоветовать вам один действительно хороший и проверенный вариант, где мы приобретали черепицу. Вот у них https://krovelnii.ru/category/krovelnye-materialy/gibkaya-cherepitsa/ гибкая черепица шинглас была нами куплена на очень выгодных условиях, огромный ассортимент, думаю что и вы останетесь довольны если обратитесь к ним

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024