Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как утеплить откосы пластиковых окон?
TailerДата: Суббота, 22.04.2023, 01:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Знаю, что раньше утепляли деревянные окна, но не думал, что придется делать такое же с пластиковыми. Как их вообще утепляют с профессиональной точки зрения и куда за такой работой можно обратится в Москве? Ситуация с окнами у моих родителей, а я взялся помочь, ну не клеить же их лентой или скотчем в самом деле.

TarniДата: Суббота, 22.04.2023, 01:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну если устанавливали дилетанты или ленивые мастера, то окно может потом сквозить. Такое сплошь и рядом встречается. Не знаю что обычно с окнами делают, мои знакомые подклеивают и жалуются, окна менять ведь дорого стоит, а только поставленные ещё и жалко.

DezzДата: Суббота, 22.04.2023, 01:44 | Сообщение # 3
Полковник
Если не ошибаюсь, то что-то с откосами окон можно сделать, если ситуация не совсем плачевная. Скорее всего окна очень дешёвые ставили. Ну смотрите по бюджету что лучше подойдёт, полная замена на нормальные и более прочные, либо же заделать сквозные щели. С внешней стороны задуть монтажной пеной ещё можно.

KorneliyДата: Суббота, 22.04.2023, 01:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Про пену с внешней стороны вариант неплохой, но выглядит это все не очень эстетично и эффект только на год. Если после установки окон не сквозило, то уплотнитель просел и можно его заменить, иногда петли болтаются. На решение разных вопросов с окнами, цена будет отличаться. Если точно уверены, что это дело в откосах окон, то заказать их утепление можно здесь - https://bksmos.ru/uteplenie-okon/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024