Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Апатитах есть большой выбор заборных досок?
TarniДата: Пятница, 16.06.2023, 01:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Вокруг моего дома стоит старый забор, который уже давно пора менять. Пока что не могу определиться с материалами для забора, хотелось бы, чтобы забор прослужил как можно дольше. Что для этого подойдет лучше, доска из массива или доска из ДПК? И где в Апатитах есть большой выбор досок для забора?

DezzДата: Пятница, 16.06.2023, 01:42 | Сообщение # 2
Полковник
Я считаю, что в качестве заборной доски все же лучше выбрать из ДПК, в отличии от массива дерева, он не поддается воздействию солнца или влаги. Обычная древесина от солнца может усыхать, а от влажности разбухать, иногда от этого не спасает даже покрытие. В случае с ДПК такого не происходит. Посмотреть выбор такой заборной доски в Апатитах можно здесь - https://apatity.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

TailerДата: Пятница, 16.06.2023, 01:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ну если Вы готовы к тому, что забор будет смотреться дешево и будто из пластика, то можно взять доски из ДПК для строительства забора. В другом случае можно взять древесину. От влаги можно покрыть её лаком, тогда дожди не страшны.

KorneliyДата: Пятница, 16.06.2023, 01:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я тоже за то, чтобы использовать ДПК, но если Вам не принципиально, можно сделать металлический забор, тоже бюджетный вариант и не поддается воздействию дождя  и солнца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024