Где в Апатитах есть большой выбор заборных досок?
|
|
Tarni | Дата: Пятница, 16.06.2023, 01:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Вокруг моего дома стоит старый забор, который уже давно пора менять. Пока что не могу определиться с материалами для забора, хотелось бы, чтобы забор прослужил как можно дольше. Что для этого подойдет лучше, доска из массива или доска из ДПК? И где в Апатитах есть большой выбор досок для забора?
|
|
| |
Dezz | Дата: Пятница, 16.06.2023, 01:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я считаю, что в качестве заборной доски все же лучше выбрать из ДПК, в отличии от массива дерева, он не поддается воздействию солнца или влаги. Обычная древесина от солнца может усыхать, а от влажности разбухать, иногда от этого не спасает даже покрытие. В случае с ДПК такого не происходит. Посмотреть выбор такой заборной доски в Апатитах можно здесь - https://apatity.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
|
|
| |
Tailer | Дата: Пятница, 16.06.2023, 01:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Ну если Вы готовы к тому, что забор будет смотреться дешево и будто из пластика, то можно взять доски из ДПК для строительства забора. В другом случае можно взять древесину. От влаги можно покрыть её лаком, тогда дожди не страшны.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Пятница, 16.06.2023, 01:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Я тоже за то, чтобы использовать ДПК, но если Вам не принципиально, можно сделать металлический забор, тоже бюджетный вариант и не поддается воздействию дождя и солнца.
|
|
| |