Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить хорошую заборную доску в Ишимбае?
TarniДата: Суббота, 17.06.2023, 15:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ребята, кто недавно ставил забор, поделитесь опытом? Какой материал для забора лучше всего по прочности и внешнему виду, ну и чтобы не сильно дорого был? Где купить хорошую заборную доску в Ишимбае?

KorneliyДата: Суббота, 17.06.2023, 15:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Автор, я думаю, что Вам стоило бы сразу сказать на какой бюджет рассчитываете. Много хороших материалов для забора в разной ценовой категории. Если я буду советовать доски из массива дерева, то не всем может подойти по карману.

DezzДата: Суббота, 17.06.2023, 15:54 | Сообщение # 3
Полковник
Я бы не сказал, что доски из массива это самый долговечный материал для строительства забора. Куда лучше в этом плане будут доски из ДПК. Там все та же древесина, но в виде муки и с добавление небольшого процента полиэтилена, с таким составом доска не сгниет и за десять лет. А если хотите посмотреть такие доски для забора в Ишимбае, можете зайти сюда - https://ishimbaj.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

TailerДата: Суббота, 17.06.2023, 15:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мне кажется, что сам лучший вариант, это металлический забор. Можно покрасить в любой цвет и не будет ржаветь, если краску в два слоя нанести. И с монтажом проще, правда сварка нужна будет, о ведь за неимением опыта и инструмента можно вызвать специалиста.15:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024