Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли использовать доски ДПК для забора?
TailerДата: Среда, 21.06.2023, 15:41 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пообещал поставить забор на даче у родителей, сейчас лето и подходящее время для его возведения. Думаю насчет ДПК, но есть небольшие сомнения. Кто сталкивался с такими досками, насколько они прочные и долговечные? простоит ли такой забор 5-10 лет? Где в Усть-Илимске есть выбор досок для забора побольше?

KorneliyДата: Среда, 21.06.2023, 15:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вам лучше покупать через интернете доски для забора, это выйдет намного дешевле, чем в городских магазинах. Но стоит выбирать такой интернет-магазин, где будут и крепежи для забора, а так же другое, что нужно для монтажа.

TarniДата: Среда, 21.06.2023, 15:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
В комментарии выше правы, проще покупать все в одном месте. Но лично я считаю, что лучше покупать в своем городе или с возможностью поехать на склад и посмотреть. Был опыта покупки в интернете досок, важна была из длина и ширина. Толщина не была указана и на фото казалось, будто там 4 см, а на деле вышло 1.8. На фото было искажено.

Сообщение отредактировал Tarni - Среда, 21.06.2023, 15:48

DezzДата: Среда, 21.06.2023, 16:02 | Сообщение # 4
Полковник
Автор, я не понимаю какие могут быть сомнения насчет досок из ДПК, ведь они наоборот, в отличии от деревянных, куда крепче и не бояться сырости, влаги. Такой забор может простоять и больше десяти лет. Даже полы в местах с большой проходимостью делают из ДПК, забор тем более можно. А купить такие доски в Усть-Илимске можно тут - https://ust-ilimsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024