Из какого материала купить ванну?
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 12:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Нужен ваш совет. Вот у меня такая ситуация: я решил обновить свою ванную комнату, и сейчас стою перед дилеммой выбора ванны. Сколько ни ищу информацию, все равно запутываюсь. Есть так много разных материалов, и каждый обещает быть лучше остальных. Я даже не знаю, с чего начать. Может, кто-то из вас уже сталкивался с выбором ванны и может поделиться опытом? Какой материал для ванны вам больше нравится и почему? И какие особенности стоит учитывать при выборе?
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 13:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Понимаю твою ситуацию, выбор ванны может быть настоящей головной болью. Во-первых, обрати внимание на ванны из литьевого мрамора. Я сам недавно обновлял ванную комнату и присмотрел ванну из мрамора. Честно говоря, я не разочарован. Литьевой мрамор - это не только прочный и долговечный материал, но и отлично выглядит. Он придает ванной комнате элегантность и роскошь. Во-вторых, ванны из литьевого мрамора имеют гладкую поверхность, что облегчает их очистку. Ты знаешь, бывает, мы иногда роняем шампунь или мыло, и с такой поверхностью нет проблем с чисткой пятен или следов. Кроме того, литьевой мрамор устойчив к царапинам и пятнам, что тоже большой плюс. Так что рассмотри такой вариант.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Суббота, 14.09.2024, 11:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
думаем чугунную взять, куда обратиться?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Суббота, 14.09.2024, 11:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Искали чугунную ванну для замены старой, обратились в магазин Laksant https://laksant.ru/catalog/vanny/chugunnye_vanny/ . Очень понравился уровень обслуживания — сотрудники ответили на все вопросы и помогли с выбором. Ванну доставили аккуратно, без задержек. Сама ванна — просто идеальна, качественное покрытие, хороший вес, стоит крепко. Рекомендую магазин за отличные цены, быструю доставку и грамотную консультацию.
|
|
| |