Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по поводу внутренней лестницы
SobekДата: Вторник, 05.09.2023, 22:09 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Делаем ремонт в загородном доме в Подмосковье. Хотим заменить лестницу на второй этаж на более современную. Из какого материала посоветуете сделать? И как лучше оформить освещение на лестнице? Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

gavrilДата: Вторник, 05.09.2023, 22:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Да в принципе материалов сейчас достаточно много. Если хотите более классический вариант, выбирайте дерево или ковку. Для более смелых, предпочтительнее керамогранит, природный камень, спиральные металлические лестницы. Мне вовсе нравится закаленное стекло https://www.romsteklo.ru/ Как по мне, это стильно, современно и подходит под любой интерьер.

МарияЖуковаДата: Вторник, 05.09.2023, 22:29 | Сообщение # 3
Майор
Вы видели лестницы, которые словно зависшие в интерьере помещения? Они так круто смотрятся! Только такую лестницу нужно правильно закрепить, чтобы надежно было. А для освещения можно подсветку ступеней сделать или повесить несколько бра на стене.

HurMaДата: Вторник, 05.09.2023, 22:38 | Сообщение # 4
Майор
Выбирать лестницу, собственно как и метод ее освещения нужно полагаясь на общий дизайн комнаты. Лестница должна сочетаться с обстановкой. И если потолки высокие я бы рекомендовала повесить потолочную каскадную люстру.

АnTonДата: Вторник, 05.09.2023, 22:55 | Сообщение # 5
Майор
Не важно какую вы лестницу выберете, она должна быть хорошо освещена, особенно если в доме есть дети. Это же не только для вашего комфорта, но и во многом для безопасности. Кстати, посоветую вам установить комплект подсветки  лестницы http://tinyurl.com/3dk4dy22 По стоимости выходит приемлемо. Плюс подсветка визуально расширит лестничное пространство и улучшит эстетическое восприятие лестницы.

smirnovaanДата: Пятница, 20.10.2023, 21:26 | Сообщение # 6
Сержант
Мало выбрать материал для лестницы, нужно еще правильно ее расположить. Сделать это лучше ближе к геометрическому центру дома, так вы сможете сэкономить на длине коммуникаций.

ZhennДата: Пятница, 20.10.2023, 21:38 | Сообщение # 7
Подполковник
Соглашусь, что конструкции из стекла в интерьере дома смотрятся особо интересно. Причем стеклянными могут быть как ступени, так и перила. Лестницу можно полностью сделать из стекла или совместить его с другим материалом. Да и купить стекло можно недорого. К примеру в этой компании неплохие условия https://ademglass.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024