Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летний дом
CoiathДата: Вторник, 19.09.2023, 00:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Кто-то строил себе недавно простой летний домик за городом? Я вот хочу себе такой сделать. У меня уже и участок есть под него под Питером. Только надо найти проект интересный.

ZalizanДата: Вторник, 19.09.2023, 03:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну проект найти не так сложно как может показаться. Вот взять хотя бы этот сайт на котором их валом https://вологодскиедома.рф/doma-iz-brusa/gatchina . Причем там же можно найти и цены на строительство домов по представленным проектам. Я вообще считаю что если и покупать проект то только со строительством под ключ.

RainconjurorДата: Вторник, 19.09.2023, 04:14 | Сообщение # 3
Полковник
Можете попробовать в интернете поискать проекты, мне кажется что там их полно есть на разных сайтах. Причем есть как платные, так и бесплатные.

malagesanderДата: Вторник, 19.09.2023, 04:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Rainconjuror ()
Можете попробовать в интернете поискать проекты, мне кажется что там их полно есть на разных сайтах. Причем есть как платные, так и бесплатные.
Я вот больше воспринимаю индивидуальные проекты а не типовые. Лучше переплатить, чем жить в доме который построили уже не одному десятку людей до вас.

lisaveta17Дата: Вторник, 19.09.2023, 09:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Собираетесь купить лес кругляк в Минске https://aist-srub.by/proizvodstvo/les-dlya-srubov/ Советую аист сруб. Бревна у них отборные, еще и услуга доставки есть.

Сообщение отредактировал lisaveta17 - Вторник, 19.09.2023, 09:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024