Облицовка
|
|
TakedavNedrah | Дата: Вторник, 23.04.2019, 23:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Друзья, решил я заняться ремонтом и чуть чуть подлатать дом. Хочу приобрести облицовочный кирпич для стен. Как думаете, имеет смысл? И дорого ли обойдется купить такой в Казани?
|
|
| |
TreyGreHGil | Дата: Вторник, 23.04.2019, 23:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Имеет ли смысл, вы сами для себя решите. А вот я могу лишь сказать, что облицовочный кирпич в большинстве случае идеально подходит для ремонта стен. хороший вариант
|
|
| |
Surkovskiy | Дата: Вторник, 23.04.2019, 23:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Да конечно. К слову я сам буквально на днях закончил ремонт в квартире и так же сделал стены из облицовочного красного кирпича с эффектом старины. Выглядит потрясно
|
|
| |
alyyaTa | Дата: Вторник, 23.04.2019, 23:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Это же очень практично и довольно интересно в плане эстетики. если говорить о цене, то покупайте такой кирпич через интернет - магазины по ремонту, там он стоит дешевле
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 30.01.2020, 16:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
А я пока что в квартире проживаю, но в скором времени собираюсь переехать в свой собственный дом, посадить огород и завести всякую живность. Участок я уже приобрел, осталось теперь подходящий проект одноэтажного коттеджа https://m-strana.ru/projects/odnoetazhnyh-domov/ подобрать. Я вот думаю, покупать уже готовый или разработку индивидуального заказывать. Вы как считаете, как лучше?
|
|
| |