Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт в квартире
SobekДата: Вторник, 14.11.2023, 23:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Недавно купили квартиру в Иркутске. Неплохая, права требует ремонта. Вот сейчас думаю, как бы сделать потолок и стены, чтобы смотрелось стильно и современно. И какое освещение подобрать, а то эти люстры уже порядком надоели. Какие будут советы и рекомендации по этому поводу?

HurMaДата: Вторник, 14.11.2023, 23:38 | Сообщение # 2
Майор
А вы не хотите нанять дизайнера? Пусть вам хотя бы продумают проект ремонта, а сделаете уже сами. В идеале конечно лучше заказать работу под ключ, но по деньгам выйдет дороговато.

smirnovaanДата: Вторник, 14.11.2023, 23:51 | Сообщение # 3
Сержант
Сейчас многие делают подвесные потолки. Их кстати довольно много расцветок и фактур. Так что как вариант, можете взять на заметку. Плюс к такому потолку легко подобрать современное освещение. Это могут быть как световые линии, так и отдельные компоненты. Более детально рекомендую проконсультироваться у этих специалистов https://artloft.studio/ Возможно они вам что-то посоветуют.

gavrilДата: Вторник, 14.11.2023, 23:56 | Сообщение # 4
Подполковник
Обои сейчас мало кто выбирает, согласен. Все больше почему-то полюбили штукатурку или стеновые панели. А для меня стены без обоев как будто холодные. Не знаю почему. Они добавляют уюта и комфорта. Так что я за них

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024