нужно списать долги через банкротство
|
|
maloykaloy | Дата: Вторник, 21.11.2023, 02:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Скажите, кто-то сталкивался с ситуацией, когда нужно было списать долги через банкротство? Какие подводные камни стоит учесть, и есть ли проверенные пути избавления от долгов?
|
|
| |
AntonBerbatov | Дата: Среда, 22.11.2023, 01:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
если у вас есть ценное имущество, которое может быть реализовано для погашения долгов, вы можете его лишиться.
|
|
| |
Новал | Дата: Среда, 22.11.2023, 16:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Дружище, недавно сам попал в трудную ситуацию с долгами в Белгороде. Честно, думал, что все, банкрот. Но вот повезло узнать про сервис https://dolgovnety.ru/ . Там как раз помогают с банкротством физлиц. Я честно думал, что это какая-то шляпа, но они реально помогли списать долги. Да, сам бы не поверил, но теперь дышу спокойно.
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Суббота, 10.02.2024, 12:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Приветствую, а где можно почитать подробнее про списание долгов? Хотелось бы найти хороший источник с информацией по этой теме.
|
|
| |
makartaranovs | Дата: Суббота, 10.02.2024, 13:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
kozeevkiril269, привет, читал недавно статью о том, как списать долги вот здесь. Статья отличная и информации там по списанию долгов много полезной, так что могу посоветовать почитать её. Плюс, на сайте этом по финансовой грамотности статей полно, и подтянуть в этом плане знания лишним тоже не будет.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Пятница, 26.04.2024, 12:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Хочу выразить благодарность компании https://fcbg.ru/ за профессиональное сопровождение процедуры банкротства. Они помогли мне избавиться от долгов по кредитам и ЖКХ, предоставив гарантии и гибкие условия оплаты. Работают они не только в моем регионе, но и по всей России, что очень удобно. Рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
|
|
| |