Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить мотор редуктор?
malagesanderДата: Суббота, 20.01.2024, 13:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добрый день! Кто может подсказать, где можно купить качественный мотор-редуктор в Беларису? А то я не могу никак найти в магазинах то что мне надо.

CoiathДата: Суббота, 20.01.2024, 13:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Прежде всего, я определил для себя основные параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе такой техники. Это мощность, передаточное число, тип редуктора и тип двигателя. Наша компания недавно вот тут закупала мотор-редукторы от компании Siti. И по качеству вопросов у нас не было. Так что советую их вам.

ZalizanДата: Суббота, 20.01.2024, 13:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Добрый день! Мне тоже нужне такой аппарат. Очень интересно узнать, как вы выбирали мотор-редуктор и на что обращали внимание при покупке.

alex1_thomas3Дата: Суббота, 20.01.2024, 19:47 | Сообщение # 4
Рядовой
спасибо

ol4ik22Дата: Среда, 24.01.2024, 20:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
Такое оборудование наша компания закупает у компании уралтрейд, вот их сайт https://uraltrade.net/ также в ассортименте задвижки, регулирующие клапана, а также удобные и комфортные кресла от Европейских производителей и многое другое

liannan_liannanДата: Понедельник, 24.06.2024, 15:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Недавно приобрели редукторы для станков на сайте https://1-fg.ru/ . Качество редукторов превзошло все ожидания, работают стабильно и эффективно. Процесс заказа был быстрым и удобным благодаря профессиональным консультантам. Доставка также не подвела, все пришло вовремя. Цены приемлемые, что также порадовало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024