Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Строительная техника
GakusДата: Четверг, 11.04.2024, 11:10 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
У нас скоро будет стройка начинаться так что я заранее узнаю некоторые адреса и контакты. К примеру, мне интересно где в Москве можно строительную технику арендовать?

RainconjurorДата: Четверг, 11.04.2024, 11:20 | Сообщение # 2
Полковник
Нам скоро тоже понадобятся услуги бетононасоса и мы сейчас прямо поиски ведем где его арендовать можно будет. Пока что очень интересные условия и расценки вот тут https://spetztech.ru/ . Нас все устраивает в целом и общем, но мы продолжаем альтернативы искать. Если ничего лучше не будет, то тут заказывать планируем.

CoiathДата: Четверг, 11.04.2024, 11:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вы ищите поближе к самому строительному участку. Если база будет не далеко то цена значит ниже должна быть потому что не придется далеко ездить и время тратить на технике.

malagesanderДата: Четверг, 11.04.2024, 11:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Coiath ()
Вы ищите поближе к самому строительному участку. Если база будет не далеко то цена значит ниже должна быть потому что не придется далеко ездить и время тратить на технике.
Хорошо если так реально будет. Но не всегда можно найти недалеко от своего участка базу со стротельной техникой которую еще в аренду сдают.

NazarchyucДата: Четверг, Вчера, 02:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Для строительства действительно лучше заранее узнать где можно взять технику в аренду, чтобы потом не тратить время на поиски когда работы уже идут. В Москве много компаний которые сдают строительную технику, от небольших инструментов до крупной спецтехники. Я брал для стройки бетононасос тут https://бетононасос-аренда.москва . Когда заливали фундамент, без него бы намучились таская бетон вручную. Техника приехала вовремя, оператор все быстро сделал. Удобно что не нужно покупать дорогую технику которая потом будет просто стоять без дела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025