Ремонт и двери для квартиры
|
|
lebed_art | Дата: Четверг, 25.01.2024, 16:28 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Для выбора определенных дверей, обычно обращаюсь к специалисту, который может сделать под заказ. Как раз я тут для того чтобы дать свой совет. Вот чебоксарская фабрика дверей сайт, посмотрите их прошлые работы https://cheboksary.dveri-yukka.ru/ одна из этих дверей стоит теперь у меня дома даже. Представляете?
|
|
| |
pacan4ik | Дата: Пятница, 08.03.2024, 18:16 | Сообщение # 17 |
Сержант
|
Когда наступает момент выбора входных дверей для дома, перед тобой встает сложная задача, требующая грамотного подхода и основательного анализа. Я не спешил, уделяя внимание каждой детали, каждому предложению на рынке. И, наконец, мое внимание привлекла компания "МЕТАЛМАСТЕР" https://metalmaster.zp.ua/. Их индивидуальный подход, высокое качество материалов и превосходный дизайн не оставили меня равнодушным. Установка их дверей стала для меня важным шагом в обеспечении безопасности дома и добавила внутреннему пространству изысканность и элегантность.
|
|
| |
nasimonova | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 22:15 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
Як встановити міжкімнатні двері самостійно, якщо немає змоги запросити монтажників?
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Вторник, 06.08.2024, 15:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Якщо у вас немає можливості запросити монтажників, встановити міжкімнатні двері самостійно цілком реально. Головне — дотримуватися інструкцій і мати необхідні інструменти. Монтаж міжкімнатних дверей з коробкою і наличником починається з підготовки дверного отвору. Спочатку встановіть дверну коробку, перевіряючи її рівність за допомогою рівня. Потім закріпіть двері на петлях і переконайтеся, що вони відкриваються і закриваються без проблем. Після цього встановіть фурнітуру та наличники, які приховають щілини між коробкою і стіною. Для більш детальної інструкції можна скористатися ресурсами в інтернеті або відеоуроками.
|
|
| |
Anka8350 | Дата: Воскресенье, 11.08.2024, 00:07 | Сообщение # 20 |
Майор
|
Сталь обычно хорошо подходит.
|
|
| |