Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт в прихожей
MoonsideДата: Вторник, 10.01.2017, 18:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Делаем ремонт, начали с прихоржей. Где можно закупить хорошей мебели для прохожей? Желательно компактной, чтобы места было много. Часто гостей зовем, и народ толпится

fazaДата: Понедельник, 16.01.2017, 17:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант

Цитата
Делаем ремонт, начали с прихоржей. Где можно закупить хорошей мебели для прохожей? Желательно компактной, чтобы места было много. Часто гостей зовем, и народ толпится

А что вы конкретно в прихожей хотели бы видеть? Можно, например, купить для обуви этажерку,  которая  продается практически в любом хозяйственном магазине и  шкаф  такого плана. Желательно брать конечно же встроенный, в этом случае сможете прилично места сэкономить.

Сообщение отредактировал faza - Понедельник, 16.01.2017, 17:36

RussДата: Пятница, 27.01.2017, 17:43 | Сообщение # 3
Рядовой
На личном опыте, я вам могу порекомендовать магазин ЦШК  . В этом интернет- магазине большой выбор прихожих различных размеров и по приемлемым ценам.

irinasavinapДата: Пятница, 24.02.2017, 20:58 | Сообщение # 4
Сержант
Как правило, площадь в прихожей идет небольшая, и корпусная мебель может не подойти. Лучше взять самое необходимое - тумбу для обуви, пару пуфов или банкетку, вешалку и обязательно зеркало, вот тут, например, представлена мебель эконом-класса мебельной фабрики «Ладья»  . Это самое необходимое, всё остальное уже будет загромождать пространство, на мой взгляд.

spb_innaДата: Суббота, 25.02.2017, 22:53 | Сообщение # 5
Сержант
Да,  в прихожке нужно все по минимуму, можно небольшую компактную стенку. Я видела у друзей деревянную, правда, не из масс-маркета, а под заказ сделанную, в белом цвете. Красиво, и ничего лишнего.

maslovanjaДата: Суббота, 25.02.2017, 23:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
В Икеа загляните, там можно подобрать что угодно и из мебели, и всяких нужностей для дома. Я всегда там накупаю столько всего))) И много не очень то и потом надо....

svetirenДата: Четверг, 02.03.2017, 19:41 | Сообщение # 7
Рядовой
удалось ?

stilslissДата: Воскресенье, 13.03.2022, 17:56 | Сообщение # 8
Сержант
а мы вот оборудование хотим спрятать ищем как раз качественные лотки и шкаф

mz0256196Дата: Понедельник, 14.03.2022, 18:24 | Сообщение # 9
Лейтенант
Недавно вот как раз подобрали лоток перфорированный кабельный , выбрали онлайн подходящий, такой лоток надежный и при этом защита кабелей качественная

yulyakoloptinaДата: Четверг, 09.06.2022, 20:43 | Сообщение # 10
Подполковник
мы тоже затеяли ремон в прихожей. Но прежде нужно придумать как выровнять стены

servol14Дата: Четверг, 09.06.2022, 20:51 | Сообщение # 11
Подполковник
Вот могу посоветовать классный сайт про ремонт. Тут очень подробно расписано о том как можно выровнять стены по маякам malolikto.ru. Сделать это совершенно несложно. Сами использовали его. И вообще советую вам сохранить этот сайт - он вам наверняка в процессе ремонта пригодится.

endru_korДата: Четверг, 25.08.2022, 13:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
В прихожей сам сделал ремонт небольшой, примерно неделю возился. Очень доволен, что получилось сэкономить и никого не вызывать.

fil_luiДата: Четверг, 25.08.2022, 18:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
А я предпочитаю вызывать мастеров, которые сделают все за меня и в короткие сроки. Вот компания надежная https://toremont.ru/remont-kvartiry-64-kv-m Обратился к ним и они сделали ремонт во всей квартире. Пока жили у родственников, в нашей квартире кипели работы. Очень доволен, что в итоге получилось у нас в квартире. Так что рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024