Выбор входной двери
|
|
Колд | Дата: Четверг, 01.06.2017, 17:33 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
|
Цитата Disel3886 ( ) не могу решить какие взять деревянные или металлические, какие из них лучше? Если честно, то я уже давно нигде не встречал деревянных входных дверей, ни в квартирах, ни в частных домах. Мне кажется, что надежнее будет поставить сварные двери может по цене они немного дороже обойдутся, чем деревянные, но главное, что они по взломостойкости гораздо надежнее.
|
|
| |
leret | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Из всего что выше упоминается, поставил бы только "эльбор". Эти двери знаю, они на слуху
|
|
| |
asfasg | Дата: Вторник, 17.10.2017, 08:42 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Цитата leret ( ) Из всего что выше упоминается, поставил бы только "эльбор". Эти двери знаю, они на слуху Абсолютно с вами согласен, тем более что сегодня столько дверей на рынке, глаза разбегаются. Главное помнить, какие из них действительно качественные и надежные. Бренду "Эльбор" уже не один десяток лет
|
|
| |
whatdoes1 | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:35 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Металлические только для входных дверей. Потому что другие не подойдут по устойчивости.
|
|
| |
OliioToil | Дата: Пятница, 09.02.2018, 14:29 | Сообщение # 20 |
Подполковник
|
Конечно входную надо ставить металлическую, деревянная, это вообще не вариант. Хотя разумеется, раньше они у всех стояли, но сейчас ведь совсем другие времена. Поэтому я сразу заказал на tudoor.ru именно стальную дверь, ведь в плане безопасности, это самый лучший вариант. Да и дизайн у неё, достаточно интересный. Снаружи с порошковым покрытием, то есть смотрится вполне современно, а изнутри с отделкой под дерево. В общем, однозначно советую выбирать именно металлическую входную дверь, потому что это самый надежный вариант.
|
|
| |
Бедняков | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
покупайте такую чтобы еще и звукоизоляция хорошая была
|
|
| |
akella88 | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
|
Металлическая дверь не может быть дешевой. В сегодняшних современных дверях меня только одно смущает, что видимая часть это МДФ панель и не понятно под низом есть сплошной металл или же там все же идет какая-то металлическая решетка
|
|
| |
Klonj | Дата: Суббота, 27.04.2019, 10:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
|
а по какому принципу вообще стоит выбирать входную дверь? какие лучше, металлические или деревянные? как сэкномить?
|
|
| |
faza | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 21:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
|
Тоже не советую на этом экономить, более того, рекомендую заказать здесь https://fedoor.msk.ru/ входную дверь в квартиру с шумоизоляцией. Потому что не знаю как вы, а я живу на первом этаже, да ещё и рядом с лифтом. Поэтому пока стояла старая дверь, звуки из подъезда просто выносили мозг. Зато теперь, полнейшая тишина, шумы никакие не доносятся. И это не удивительно, учитывая что в новой двери несколько слоев звукоизоляционных материалов, которые гасят не только шум, но и вибрацию. Так что если у вас имеются такие же проблемы, советую рассмотреть данный вариант.
Сообщение отредактировал faza - Воскресенье, 26.05.2019, 21:46 |
|
| |
olyaaaa_olyaaaa | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 19:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Однозначно стоит брать двери металлические и если это офисное помещение, то можно очень простые брать в плане без узоров, но с хороших материалов, а в дом конечно можно и покрасившие
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Четверг, 14.11.2019, 13:16 | Сообщение # 26 |
Подполковник
|
металлические, если о входных речь идет.
|
|
| |
epicfaile123123 | Дата: Четверг, 26.12.2019, 23:31 | Сообщение # 27 |
Майор
|
Мы тоже себе поставили в квартиру металлические двери. Как-то гуляли и зашли в магазин на Рябиновой https://торэкс.москва . Этот магазин в Москве является оф. дистрибьютором производителя Торекс. Мы посмотрели на качество таких дверей и решили, что в зарплаты заказываем у них дверь. Так и сделали - дверями нарадоваться не может. до того они хороши)
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 20:00 | Сообщение # 28 |
Майор
|
Сейчас большой выбор дверей на любой бюджет.
|
|
| |
victorantibiotic85 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 20:59 | Сообщение # 29 |
Полковник
|
Согласен с вами, сейчас большой выбор, тем сложнее определиться, какую двери лучше взять. Мы с женой решили заказать дверь с терморазрывом в этом https://abwehr.com.ua/ru/catalog/dveri-s-termorazryvom/c10 интернет магазине. Порадовала возможность оплаты наложенным платежом, оплатив 30% от номинальной суммы забрал их самовывозом из отделения Новой Почты. Прочные и стильные входные двери, рекомендую.
|
|
| |
orteregi | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 10:14 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
А что там ту дверь выбирать https://rozetka.com.ua/dveri-4629648/c4629648/ взял по бюджету да и все, замок фирменный поставить ну и конечно камеры видео наблюдения!
|
|
| |