Стоит ли нанимать дизайнера?
|
|
AndrewD | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Наконец-то скопил денег на ремонт (квартира, 2 комнаты). Хочу сделать что-нибудь в стиле лофт. Как думаете, смогу спроектировать дизайн интерьера сам? Если да, то дайте ссылки на какие-нибудь книги или видео. Если же нет, то тогда посоветуйте хорошего дизайнера.
|
|
| |
Afino4ka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Я думаю, что такое по плечу любому человеку, тем более если у него есть желание. У меня, кстати, у самой получилось. Могу посоветовать книгу "Дом, милый дом. Иллюстрированное руководство по дизайну интерьера" Деборы Нидлман. Мне она очень помогла. Довольно доступно написано и иллюстрации очень хорошие.
|
|
| |
kotofee4ka | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
"Хозяин - барин", как говорится. Но я бы не советовала заниматься такими серьезными вещами, не имея никакого опыта в данном направлении. Лучше, думаю, обратиться к дизайнеру. Если скопили денег на ремонт, то и на его услуги найдется. Не знаю, честно говоря, кто хороший дизайнер интерьера в Москве, но недавно видела вот этот сайт и могу сказать, что там есть довольно интересные проекты, можете посмотреть.
Сообщение отредактировал kotofee4ka - Понедельник, 30.01.2017, 16:40 |
|
| |
AndrewD | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
спасибо за советы. честно говоря, довольно сложно определиться: с одной стороны можно получить интересный опыт и сэкономить, а с другой напартачить и потом вдвое больше переплатить. сложный выбор)))
|
|
| |
ilyareznik1988 | Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Когда у нас встал вопрос о ремонте квартиры и выборе дизайна, тоже по началу растерялись. С женой просмотрели множество вариантов, заходили на разные сайты дизайн интерьера домов, такие как этоти рассматривали портфолио. Ситуация разрешилась следующим образом: как говорится, отовсюду выбирали по по чуть-чуть, в итоге общая картина получилась очень хорошая)
Сообщение отредактировал ilyareznik1988 - Вторник, 07.02.2017, 18:36 |
|
| |
faza | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
было желание когда-тол воспользоваться
|
|
| |
Soja | Дата: Пятница, 22.12.2017, 00:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Ребят, а сколько примерно стоит, чтобы разработали дизайн участка. Нам самый простой нужен, без наворотов. Если дадите контакты проверенного дизайнера, буду вдвойне благодарна.
|
|
| |
mila6451 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 14:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Мы платили около 5000 грн только за разработку проэкта, потом нашли его в интернете. По-моему, бесполезно выкинутые деньги, вполне самим обойтись.
|
|
| |
cyborgstudio1 | Дата: Вторник, 03.01.2023, 12:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Конечно стоит. Без помощи дизайнера вам точно будет непросто сделать качественный ремонт. Компания Велемстрой предоставляет velemstroy услуги дизайнера , можете нанят себе помощь. Благодаря их стараниям, ремонт пройдет без каких-либо проблем.
|
|
| |
Илья88 | Дата: Четверг, 12.01.2023, 14:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Я бы заказал, дизайнера, если с фантазией своей туго. Лучше раз потратиться, чем потом ходить и жалеть, что потрачены деньги, но не устраивает цвет, стиль, функциональность.......Плюс дизайнер подскажет, где лучше выбрать материал, расходники, мебель...
|
|
| |