|
Насколько выгодно ставить брекеты во взрослом возрасте?
|
|
| andrewwww20 | Дата: Воскресенье, Вчера, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Задумался об исправлении прикуса, но все никак не решусь. Насколько вообще выгодно ставить брекеты во взрослом возрасте? Больше всего пугает вопрос рецидива: не будет ли потом отката, когда после снятия всех конструкций зубы через пару лет снова решат уйти обратно на свои привычные кривые места? Жалко будет потратить столько времени и денег впустую.
|
| |
| |
| ilanaa20 | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
А вы не узнавали у врачей, не проще ли в вашем случае сделать художественную реставрацию или просто установить виниры, чтобы быстро закрыть эстетические дефекты?
|
| |
| |
| vera-2018ss | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
Виниры только маскируют проблему, а брекеты работают именно с положением корней и здоровьем всей челюстной системы.
|
| |
| |
| yolla1968 | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
|
Давайте расскажу свою историю: я долго мучилась с неровным рядом и тоже сомневалась, но в итоге только установка брекетов в стоматологической клинике https://avantis-stom.ru/ustanovka-breketov-v-novosibirske мне реально помогла. Специалисты там очень грамотные, они сразу объяснили, что для исключения отката после лечения устанавливаются ретейнеры, которые надежно фиксируют результат на долгие годы. Мне составили четкий план лечения и за два года улыбка стала идеальной, при этом никакой обточки здоровых зубов под коронки не потребовалось. В клинике используют современные системы, которые работают мягко, но эффективно. Очень благодарна врачам за их профессионализм и за то, что настояли именно на ортодонтии, а не на временных мерах.
|
| |
| |
| andrewwww20 | Дата: Понедельник, Сегодня, 01:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
неровные зубы очень портят внешность... а это новосибирская стоматология, верно?
|
| |
| |